Түлеев экс-президент Алмазбек Атамбаев менен түшкөн селфисин жарыялады (Фото)

Автор -

Экс-мэр Нариман Тюлеев экс-президент Алмазбек Атамбаев менен учакта биргеликте түшкөн сүрөтүн социалдык баракчасына жарыялады.

Cүрөт жарыялангандан кийин социалдык тармакта кызуу талкууга алынды. Ага Нариман Түлеев төмөнкүдөй жооп кылды.

Билдирүүсүн өзгөртүүсүз беребиз:


«Отпущу небольшой комментарий по поводу селфи.
Когда я увидел его, то обратился грубо, резко, нецензурно, не смог сдержать себя. Но позже он подошел и подал руку, как бы не было, но меня воспитали в уважении к старшим, я подал руку в ответ. Несмотря на мое обращение он подошел и подал руку…
Потом он сказал «давай поговорим», и мы проговорили три с половиной часа. Я высказался про его политику, то, что происходило при нем, как его кадры грабили страну, народ, захватывали чужой бизнес и имущество. Знал он это или нет, мне неизвестно. Про его невыполненные обещания народу, про то, что не была сделана реформа силовых и судебных органов в интересах народа. 
Говорил ему кто-то ранее подобное или нет за эти шесть лет не знаю. Но я высказал, сказал, что зря он не слушал меня, или других людей, кто выступал с критикой. И он кивал.
Много было высказано, и когда я спросил его «бежишь?», он ответил что вернется. Но обо всем я расскажу позже, сейчас я еще в пути и не могу подробно все передать. На днях я передам наш разговор подробнее.

Я рад, что судьба предоставила случай высказать все в лицо, не только за себя, за всех нас, друзья.

А селфи я выложил, чтобы никто этого не сделал раньше моего комментария. К нам подходили и фотографировали, но вряд ли понимали о чем мы говорим»


Белгилей кетсек, Атамбаев 22-октябрда түштөн кийин катардагы каттам менен Россияга учуп кеткен. Анын учактын ичинде отурган сүрөтүн экс-мэр социалдык тармактарга жарыяланган.

 

Эгер ката тапсаңыз, сураныч, катаны белгилеп туруп, Ctrl+Enter баскычын басыңыз!

Бөлүшүү